Окунулся

Валерий Гаевский
Я думаю, что если стих ты не найдешь в одной
Поверь, и в тысячах ты не найдешь куплета
Заблудишься, рассоришься с собой
И так не встретишь честного ни с кем  рассвета

Могу сказать, я окунулся в жизнь
Которую они считают взрослой
Я окунулся в омут, в беспредел
Я был и тут, и там, все очень просто

Дели все на куски, на части им не интересно
Вот на куски, чтоб раны на разрыв
Чтоб сердцу твоему в груди не стало места
Чтоб нервы рвались, все испепелив
23.10.05