Зимнее солнце

Евгения Анохина
Невозможно  пройти мимо  маленького кусочка  с солнечным светом и не остановиться ...

Несколько секундочек  хватит  на то, чтобы порадоваться  зимнему солнцу и вновь вдохновиться...

А потом снова шагая быстрым шагом  в тени по  хрустящему  снегу ,
В предвкушении следующей  остановки,подставляя  лицо –солнечному свету.