Мне не найдется, что сказать тебе...

Лидия Сард
Мне не найдется,что сказать тебе...
Пройдут года и небо побелеет.
Ну а пока нам суждено во мгле
Хранить все то, что в душах наших тлеет...

Пройдут года и не узнать друг друга:
Все поменяется- и вкусы, и тела...
Не будет жизнь казаться безрассудной...
И не захочется рубить с плеча.

Во встрече мы определим границы:
Дозволенность уже предрешена.
Хоть иногда и нам с тобою снится,
Совсем не то, что прочит нам судьба....

Мне не найдется, что сказать тебе...
А будет ли  и в речи моей смысл...?!
Ты все прочтешь и так  в глазах, во мне...
Там мыслей бесконечные страницы...