Завуалированность естества

Дуня Простакова
Туман. Берёзы, за окном, не видно.
Слепая, белая стена.
Ценитель этого сказал бы – Креативно.
Завуалированность естества.

Врезаясь в белую завесу,
Ощупывая, взглядом, пустоту…
Ценитель этого сказал бы – Интересно.
Но, посочувствовал кроту.