Уходя уходи

Галина Андреева 2
Как щедрый дар небес,
В конце зимы снежок
Летит "под занавес",
Летит "на посошок".

Как будто знать даёт,
Что, дескать, не пора ль
Опять на целый год
Уйти тебе, февраль!

А сам снежинок рой
Нам,под капелей звон,
Не раз ещё весной
Навеет зимний сон.

Но краток тот полёт!
И воздух всё теплей,
И грустно, что уйдёт
Февраль зимы моей...