Неформатная дама

Алексей Азаров Дрозд
После курицы-гриль целоваться,
Отрубало секирой желанье,
Уж тем более трезвым сношаться,
Выносило, как пулей сознанье.

Центер с лихуем в девичьем теле,
Расстерялся я, как первоклассник,
Груди длиньше ушей спаниеля,
Одним словом, баба Bombastic!

Но ты силой схватила за яйца,
И прижала в подъезде к периллам,
Сердце билось моё, как у зайца,
Ты, как в брачный период, горилла.

Ты скакала на мне, будто всадник,
В куртке семечки громко звенели,
И кричала: "Поглубже, касатик!"
Электричку гоняй по тоннелю.

Я вообще, так-то опытный гопник,
Ни одну шмару справил в парадной,
И в интимном я плане полковник,
Но та баба была неформатной.

Это Вам не в кальянной почилить,
Всё решает в бою тренировка,
Чтобы бабу такую осилить,
Нужен водки пузырь и сноровка