Поэзия относится к жизни, как вино к винограду

Емельянов-Философов
Поэзия относится к жизни, как вино к винограду,
А форма к содержанию- как стакан к вину.
С данным  содержанием можно выйти на эстраду,
Непринужденно возбудить эмоциональную дугу
И частично признать свою вину и глубину.