Ждет она принца

Надежда Хизгилова
Ждет она принца на белом коне
Зимою и летом, и по весне,
Ждет наяву или в сладостном сне,
А принца все нету, нету в окне.
И все же дождется, кажется мне,
Потому что тот принц он, как на войне,
Верит, что где-то судьба его ждет,
И, значит, от пули она спасет
И к той единственной приведет,
Которой нужен рыцарь, герой,
Добрый, надежный, сильный, простой,
Умный, красивый и деловой,
Главное - верить, что есть такой.