С днем рождения, Леон!

Маргарита Чуваева-Серебряная
 Я с утра такой веселый,
 Мне исполнилось 5 лет !
 Через год пойду я в школу,
 Следом в Университет !

 Может, стану футболистом,
 Я умею нападать
 И голы легко и быстро
 Научился забивать .

 Буду в спорте я упрямый
 И в учебе - молодец ,
 Чтобы мной гордилась мама
 И сестрёнка, и отец  !

 А сегодня поздравленья
 Слышатся со всех сторон:
"С Днем Рожденья,с Днем
 Рожденья,С Днем Рождения,
       ЛЕОН !!!