А время спит...

Валерий Липневич
А время
спит.

Лишь реактивный храп
напомнит,
что не вырваться из лап.

Измаешься,
пока оно храпит.

А жизнь твоя -
как самолёт летит.

И остаётся только
краткий гром
да след белёсый
в небе голубом.