Вовочка на уроке

Тамара Томская
Зазвенел звонок,
Начался урок.
Говорит учительница
Мария Ивановна -
Повторим домашнее
Задание.
Так дети, какие знаете
Слова с окончанием на -Я?

Руку тянет Маша-
Лилия!
Молодец Маша.

А что нам скажет Саша?
Линия!
Правильно Саша.

А почему молчит Аркаша?
Наковальня!
Тоже верно.

Почему притих Илья?
Купля и броня!
Молодец правильно.

Вова что-то застеснялся,
Ну, наконец то и он
Поднялся.
Говори какие знаешь
Ты слова?
Фигня, конопля, х..ня.

Марии Ивановне так плохо
Стало,
Она в обморок чуть не
Упала,
Родителей срочно в школу
Вызывала.