Чем был зажат в постели 17 плюс

Людмила Цымбалова
                шуточное


Мужики, что делать, я не знаю...
Ведь буквально, среди бела дня
Налетели, как собачья стая,
Бабы с диким криком на меня.

Заявляют - любят, аж не могут!
Любят так, как не приснится в сне!
Мужики, я жду от вас подмогу,
Мне б двух - трёх хватило бы вполне.

Их же, грубо говоря - пятнадцать!
Вводит бухгалтерия гарем.
Начал отбиваться, запинаться,
Умолять их: "Отпустите!" - хрен...

Бабы оправданья не искали,
В неглиже устроили бедлам:
Лошадьми на мне они скакали,
В общем потеряли стыд и срам!

Шея вся моя в кровоподтёках,
Не целуют - прям-таки грызут.
Был вчера корпоратив, просёк я,
А... у баб же сексуальный зуд!

Видимо, виагры нахлебались.
Было двадцать третье февраля.
Полные бокалы наливались,
Кто-то пошутил над ними зря.

Почему один я отдуваюсь?
Накрывает баб девятый вал.
Выйду на работу - отыграюсь!
Им вино Петрович наливал.

Мужики, короче, выручайте!
Выжить как? Ума не приложу.
Эти бабы рвут меня на части,
Я средь них... разодранный лежу.

  А вот тут я взял, да и проснулся!
  Шея целая, прислушался, притих;
  И, на всякий случай оглянулся -
  Нет бухгалтерш в доме никаких.

  Женщин в доме нет, а есть бутылки,
  Вдоль и вширь, и поперёк лежат.
  Почесал проплешину затылка,
  Вот чем был в постели я зажат...



P.S. Записано автором со слов Л Г.
        Лексика Л Г сохранена.

фото из интернета