Но я знаю

Виктория Кушнарева
Ты не поверишь, но я знаю
Как необычно хороша,
Когда в окно порой влетает,
Ночная мятная душа.

И в этом царстве аромата
Я неба вижу глубину
И этой вечностью объятой,
Целую сердцем тишину.