Ты попросил меня остаться

Елена Тюняева
Ты попросил меня остаться,
Семейный быт делить с тобой.
Но долго стану сомневаться,
Смогу ли быть твоей судьбой...

Делились ночью откровеньем,
Объятий нежных не стыдясь.
Дарили ласки с наслажденьем,
Над шуткой милою смеясь.

Нам хорошо,тепло,уютно,
А за окошком снегопад.
Твердим слова ежеминутно -
Как рада я...Ах,как я рад.

Накроешь пледом мои плечи, -
Родная,спи,ведь я с тобой.
Мне так приятны эти речи,
В любовь нырнула с головой.

Молва людская ведь осудит...
С ответом я повременю.
Твой поцелуй меня разбудит,
Плохие  мысли прогоню.

Любить тебя мне невозможно...
А сердце шепчет - Я люблю.
В словах заветных осторожна,
Ответ готов - ДА - говорю.

А я махну на всё рукою.
Мне счастье милый подарил!
Пусть нежность потечёт рекою,
Меня заботой окружил.

И пусть опять осудят люди!
Все пересуды вмиг стерплю.
В любовном нежном изумруде
Печаль свою я утолю.

      26.02.21 г