В нашу пользу будет матч

Людмила Вышковская
Номерами обеспечен,
Сверху, снизу и внутри
А ответить гадам нечем,
-Ни с ноги и не с руки.

Уж завернуты в повязки
Стар и млад, ужасен вид.
Мы  живем, как в страшной сказке.
Кто назвал ее Ковид?

АХ, придумано не хило,
-Рот закрыт и, впрочем, нос…
Подышать бы «гамадрилу»!
-Ну, дыши, какой вопрос.

Надо б заплатить за воздух,
Это, впрочем, как вода,
Входит воздух в вас природный,
А выходит,- ерунда.

Ты попользовался, значит,
Оплати,- иначе штраф!
Нету денег? Ты серьезно?
-Будешь как придворный раб,

Битый палкой из резины,
Очень больно, говорят.
И свистит неудержимо
Ветер в приоткрытый ад.

Вы — физические лица!
О гражданстве- «ни гу-гу»
Помогайте обнулиться
Жизни этой на бегу.

Помогаешь ты насилию,
-Будешь ласкою объят.
Много вас,- бесстыжих, сильных,
Не народный ваш отряд.

Интернет: читай комменты,
- Будто нелюдь написал.
Ложь и наглость, конкуренты
Сквозь бессовестный оскал.

Где не братья, значит сестры,
Если дети,- внуки есть,
где любовь, зажгутся звезды,
Где друзья, помогут здесь.

Игры злых богов разрушить,
Игры- «человек, как мяч»
И воспрянут наши души,
В нашу пользу будет матч.