Проводы зимы или на Масленицу

Каринэ Абаджян
               
               
За несколько мгновений до весны
Я оглянусь на прожитую зиму-
Мы с ней отчаянно, невообразимо
В друг дружку были страсть как  влюблены.

Не верите? Напрасно.Это факт -
Когда в душе и радостно и звонко,
(Наивна ты, как малая девчонка!)
Тихонько "прорастёшь" с теплом и так.

И щурясь на  холодный яркий свет
Не снега, а оттаявшего солнца,
Пора цеплять браслеты-бусы- кольца,
Хоть  мир вокруг  тебя ещё  раздет.

Придёт пора печь блинчики-блины-
На Масленицу щедро угощенье,
Забыть обиды, попросить прощенье
За несколько мгновений до весны.





А еще...
"Бог простит,и я прощаю!"