Полдень...

Валерий Липневич
Полдень,
наш знойный полдень.

Ты струишь женственность,
как река.

Брызги поцелуев.

Опять мы беспечны,
как любовь.

Опять мы мудры,
как любовь.

Опять мы юны,
как любовь.