Только ты попроси

Ирина Валентиновна Васильева
Хочешь, вольным я буду ветром волосы твои колыхать!
Необузданным, диким вепрем, чтобы тебя защищать
Гладью морской стану, что успокоит нрав!
Полем, лугом, дубравой, ароматом цветущих трав!

Буду дождем литься , чтобы ты не роняла слез,
Буду ручьем резвится, меж белых красавиц - берез!
Ясным лучом горячим, в зимний, морозный день,
Птицей, несущей удачу, спрячу в прохладную тень.

Крепкой стеной встану
Каплей звенящей росы
Я кем угодно стану
Только ты попроси!

22.08.2020