Ночная тишина

Любава 9
Какая тишина глубокой ночью,
Когда всё погрузилось в крепкий сон.
И глаз не открывая слышать можешь,
Дыхание и тиканье часов.

Такая тишь,ни голосов,ни стука,
И музыки за стенкой не слыхать.
Скандалов нет и не гремит посуда,
Соседи спят и можно отдыхать.

Лежишь в тиши,а вот уже и утро
Подкралось,ждать рассвет уже устал.
А мне бы подремать ещё немного-
Но вот работу нам никто не отменял.