Одиночество

Эллина Аракелова
Теперь, когда все позади
И встал состав на запасном пути
Черту заветную переступить не страшно –
Мне б только до нее дойти.

Свяжу свой скарб я узелком
И тихо крадучись тайком
Сойду на незнакомом полустанке
Где ночь и ни души кругом.

Оставлю все что годы намели
На полки жизни серые в пыли –
Коротких встреч неуловимость
И долгих проводов столы.

О Одиночество! Твой мерный стук
Не наказание и не испуг.
С тобой я счастлива- спокойна….
Вернее ты чем самый верный друг.