Настoящий мужчина 33

Моника Талмер
Настoящий мужчина этo влечение ненастoящий лечение

Настoящий мужчина этo дружба ненастoящий служба

Настoящий мужчина лечит ненастoящий калечит

Настoящий мужчина основание ненастoящий расставание

Настoящий мужчина этo голова ненастoящий не дружит с головой

Настoящий мужчина этo мастер на все руки ненастoящий больной на всю голову

Настoящий мужчина готов на все ненастoящий всегда готовый