А мне наплевать

Инесса Лукьянова
На душе тоска,
На душе печаль
Не пойму чего
И кого мне жаль.

Может жизнь сложилась
Так,а не иначе
Я не понимаю
А,душа всё плачет.

Возьму себя в руки
Сяду на кровать
Подумаю что сделать
Чтоб на всё плевать.

Музыку включила
Стала танцевать
Пусть болит,пусть плачет
А,мне наплевать!