power bank...

Анна Сухих
   С наглой хитростью лисицы
        подключу к тебе... 
                блютуз...       
        и твои считаю мысли...   
    настроение и пульс...       
 только ты не отключайся...      
      если нужно-
             зарядись...
 предусматривай потери...      
       power bank с собой
                возьми... 
    только,знаешь,не китайский...   
        а то рухнешь,               
                я боюсь...
   органический               
              и райский...            
    как и мой к тебе...    
                блютуз...