Настoящий мужчина 32

Моника Талмер
Настoящий мужчина этo царство ненастoящий рабство 

Настoящий мужчина кладезь ненастoящий накладец
 
Настoящий мужчина это хвала ненастoящий хула

Настoящий мужчина этo тепло ненастoящий трепло

Настoящий мужчина этo судьба ненастoящий труба 

Настoящий мужчина этo чертог ненастoящий черт рогатый

Настoящий мужчина этo звездопад ненастoящий свистопляс