Сосед

Тамара Дергунова
Сосед зазналса ходит петухом,
Так гордо смотрит с высока,
Не наделен и галанским пером
Голос его ну никуда!
С виду,только,как петух герой,
Побороть может любой!
Он с женщинами дружить стыдится,
А нужна ему Царица!
-Богатой,вежливой была,
Сказки читала песни пела!
Тогда и салбы он мужчиной,
Царским, сильным гражданином.!
А женщина простая,не нужна,
Бедна-в руках сковорода!
Вот и ходит,все бродит бобылем,
Ждет птичку с золотым гнездом!
Богатые давно разлетелись,
В гнездах орлинных разселись!
А он все надеется и ждет,
Хотя сам давно-неймет,
-