Три ипостаси

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Три времени: зима весна и лето…
Три пробы на возможность быть иными.
Вскрывать секреты, вопреки запретам…
А осень тайны создаёт… во имя.

Три женщины… зима весна и лето
Три ароматных вкуса ожиданий.
Три приключения с игрою света…
А осень  светотенью всех заманит…

Три музыки: зима, весна и лето…
Из каждой по слезинке капнет в память
Из сна, сквозь пробуждение у расцвету ...
А в осени, однако же, им кануть.

Три ипостаси вечного соблазна:
Зима, весна и лето… так уж вышло.
Все три нашли прибежище в прекрасном…
А осень по-над всеми ими дышит.



26.02.2021