Планктон

Елена Богословская
Встаем по стрелочкам часов,
Идём  по струнке под начальство...
И в смене наших адресов
Тусуем всех по мере чванства.

Что наша жизнь?Сплошной театр.
А люди в нём одни актёры,
Где в каждом умер Ихтиандр,
Из детства выйдя на просторы.