Перекличка в честь памяти Володечке Козлову!

Олечка Макарова
В честь памяти Володечки Козлова - ПЕРЕКЛИЧКА Соавторов

    ОЛЕЧКЕ МАКАРОВОЙ

Ты вся в мечтах и в ожиданье чуда!
Ну, пусть не дуб и не кудрявый клён,
а нежный куст сирени, который не забудешь,
который будет весь в тебя одну влюблён.

С улыбкой, Олечка Макарова:

Пусть даже будет нежный куст сирени,
А может даже кустик, а не куст.
Но чтоб любил и целовал колени,
Так страстно, чтобы тела слышать хруст!

на «Олечке Макаровой» (Владимир Степанович Козлов)
http://stihi.ru/2016/02/02/5475



Любовь сама одно сплошное чудо!
И сердце плачет, жалобно поёт.
Полюбишь, может даже и Верблюда,
Коль ощутишь души к нему полёт.

Тем более, что если не ответна,
Болит оно фурукулом - нарыв.
То жизнь твоя становится бесцветна,
А сердце накаляется как взрыв!

Олечка Макарова   28.03.2016 11:56 

Ты вся в мечтах и в ожиданье чуда!
Пусть безответная, пока, любовь твоя.
Высокомерного не надо бы верблюда.
Он осложнит любовные дела.

Владимир Степанович Козлов   28.03.2016 12:48   
Ответ:
Ох, если б сердце не выбирало,
Печалей было б очень мало.
Болит оно и днём и ночью,
Как будто червь какой-то точит.

Олечка Макарова   28.03.2016 15:04

Её мечты, порою, так созвучны...,
что кажется, что это обо мне....

Владимир Степанович Козлов   03.02.2016 16:03

Ах, эти поцелуи, до изнеможенья,
когда не в силах оторваться,
когда сплетаются в клубок мгновенья,
и мыслей нет, чтобы расстаться.

Владимир Степанович Козлов   24.05.2016 10:53 

Для Олечки, что для Души княгиня,
И роз душистых миллион не жаль!..
В веках пусть засияет её имя
И в высоту, и в ширь и даже в даль!

Юрий Егоров-Бондарь   16.09.2016 07:18 
Ответ:
Спасибо, Юрий!
От души поддерживаю Ваши пожелания!

Стихов душевных написала много.
Рецензий - столько, что не перечесть.
Прошу здоровья для неё у Бога,
и пожеланий от поэтов в её честь.

Владимир Степанович Козлов   16.09.2016 10:07 

Поклонников у Ольги много.
Порою, с комплиментом не пробьюсь.
Рад, что она не недотрога!
За нашу Олечку молюсь....

Владимир Степанович Козлов   12.04.2017 10:15


СВЕТЛАЯ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ - Прекрасному Человеку и Поэту - Володечке!