А мне неважно...

Галина Афанасьева 3
А мне неважно....осень или лето?
Идет там дождь иль сыпет тихо снег?
Твои глаза важней на этом свете,
Мой самый близкий...нужный человек!
Быть может солнце на закат спешило
И ускоряло свой безумный бег......
Вдруг радостью внезапно  нас накрыло,
Мой самый близкий...нужный человек!
Совсем неважно....дождь опять иль ветер?
И где луна устроит свой...... ночлег?
Пусть новый день удачен будет...светел,
Мой самый близкий....нужный человек!