Рыбаки

Юрий Пейсахов
Петровичу пятьдесят,
Да и на вид не меньше.
Он скромно отводит взгляд
При виде красивых женщин.

Петрович у нас рыбак,
Мороз на Урале грозен.
На озере Сугояк
"Подробности" - приморозил.

К урологу не пошёл
Болтать про свои недуги.
Он пачками простамол
Глотает, таясь супруги.

В постели опять "скандал",
С интимом давно неладно.
Всё телик ему наврал
Про простамол - досадно!

Тихонько собрал рюкзак
Ещё до восхода солнца.
Петрович у нас рыбак,
А что ещё остаётся?

В автобусе шум и гам,
Борисыч, Семёныч рядом.
Те тоже при виде дам
Смущённо отводят взгляды.

Я в спальне убавил свет,
Супруга поёт под душем.
Ведь я не рыбак - поэт
И к дамам неравнодушен!