Не пьют на небе чудеса

Юлия Ковале
Не пьют на небе чудеса
Все остальные пьют безбожно
И пить, наверно, бросить сложно
На день, на час, на полчаса

На дне и днях безбожно скучно
Туда стремятся родники
В "не может быть" одной строки...
Водой прозрачной падать звучно

Не пропадать же в белых вишнях,
В пустынях жёлтых, налегке,
От океана вдалеке,
В  глазах потерянных и лишних.