От разлуки убегает время

Галина Афанасьева 3
От разлуки снова убегает время,
То снегами сыплясь,то сухой листвой...
Чувства наши- нет не ноша и не бремя,
Это нежность и любовь до гробовой...
Убегает время вдаль и безвозвратно,
Как песок сквозь пальцы,как вода в реке.
Сердце,что страдало,билось многократно
Любит бесконечно, даже вдалеке...
Ночь обрушится холодным звездопадом,
Упадёт в окно плывущий лунный свет...
Ляжет между нами время листопадом
И гонцом метели поспешат вослед...