Простуженный ветер

Галина Афанасьева 3
Простуженный осенний ветер
Вновь оголил причёску клёна,
Где весь сентябрь в багровом цвете
Он трепетал так оживлённо....
Где тихо-тихо ночью звёздной,
Он шелестел под свет луны....
Души моей молитвы слёзные
Вновь заглушая до весны...
Глуша призыв и крик о встрече
В огромном городе, чужом ...
Где пустота,тоска калечит,
Бессонницею дышит дом...
Простуженный осенний ветер
Устало в двери поскребётся.
Прощанье с октябрём отметив,
Позёмкой первою завьётся.