Стыну в холодных буднях

Свободное Облако
Стыну в холодных буднях.
Часто смотрю с опаской
В лица чужие. Люди
Словно надели маски -
Жизнь молотком колотит,
Гвозди вбивает в души,
И на тревожной ноте
Светлые мысли рушит.