Не хочу любовь растерять

Галина Афанасьева 3
Не хочу в своем сердце любовь растерять,
Расплескать свою ласку и нежность.
И забыть не смогу твою темную прядь,
Оттенявшую томную бледность...
Не хочу просыпаться от холода стен,
Что гнетут одиночеством стылым.
Не смогу пережить пустоты этой плен,
Что бежит горьким ядом по жилам.
Не хочу сознавать,поднимаясь с колен,
Беспроссветность тоски от дождей...
Не хочу,чтоб от боли обид и измен,
Ты исчез вновь из жизни моей...