Зиночка

Андрей Даргоглов
Говорила.. "Буду я примерная"..
Верил, а она курить не бросила
Говорила "буду тебе верная"
Ну куда бы жизнь нас не забросила
Но её последняя компания..
Все эти подруги разведенные...
Ох, жадные до мужиков внимания..
Ах вы мои годы "загубленные"...
Эх, Зинуля, Зина, Зина, Зиночка
А над Колымою  небо с "проседью"
Я в тюрьму, ну а она, блондиночка
Говорят, что замуж вышла осенью.
Эх, Зинуля, Зина, Зина, Зиночка
А над Колымою небо с "проседью"
Я в тюрьму, ну а она, блондиночка
Говорят, что замуж вышла осенью...