Идея

Женя Власов
У меня прекрасная идея,
В голове моей живёт,
И живу я вместе с нею,
И с ней душа моя поёт,
А нет её - душа мертва.
И что-то новое заложено в идее,
Я становлюсь честнее и добрее,
Когда во мне она живёт.

              ЯНВАРЬ 2007