Почему меж нами только письма?

Галина Афанасьева 3
Почему меж нами только письма?
Миллион несказанных "люблю"...
Километрами тоска повисла,
Встречи шанс равняется нулю...
Почему так неприветлив город,
Осень в нем остывшая в пути...
Самолетом воздух словно вспорот,
Горькое летит во след..."Прости!"...
Почему к мольбам судьба глухая?
Почему не к тем толкает вновь?
Ветер носит,жалобно вздыхая,
Песню про несчастную любовь...