Убедила

Николай Филин
- Девочка, а сколько тебе лет?
- 5 мне, как и папе моему.
- Как же это, что-то не пойму?
- Папой не рождаются ведь? Нет.
А как только родилась я,
Сразу папой стал он, ясно?
       26.02.2021