я здесь... ты там...

Галина Афанасьева 3
Я здесь...ты там...и снова вечер,
Меж нами миллионы звёзд.
Разлука души нам калечит,
Но нам не выжить дальше врозь.
Я здесь...ты там и снова осень,
В руках рябины спелой гроздь.
Моя душа твою попросит,
О чем мечтали,чтоб сбылось.
Я здесь...ты там и наши руки
Во сне встречаются опять...
Сердец влюбленных снова звуки
Мотивом радости звучат...