Не отпускай...

Галина Афанасьева 3
Не отпускай меня в глухую ночь,
Не отпускай,не отпускай!
Разлуки боль,прошу тебя, отсрочь
И ниточку не обрывай....
Не отпускай,где холод,пустота,
Где плачут тихо небеса...
Душа тоской в оковы заперта
И бьётся гола и боса....
Не отпускай,прошу,не отпускай!
Не дай сорваться и пропасть.
На одиночество не обрекай,
Имея надо мною власть...