Мысли

Римма Ромина
Мысли - слова и фразы,
Вечный диалог с собой
Это какая-то зараза,
Забирающая мой покой.

Обиды, ссоры, разговоры
То все - ослиная возня
Пустое, ничего не стоит
Ни споры эти, ни болтовня.

А с тишиной приходит радость
Умиротворение, покой
Идеи  озаряют сразу
Творческий царит настрой.

Баланс дается как идиллия
Всего творения и Творца
Равновесие в средней линии
Во мне есть Он! А в Нём есть я.