Часовщик, 99 слов

Иванов Мильён Второй
"Часовщик, прекрати перебои часов,
Запаздывают, слышишь как?
А что ты странный какой-то?"
тик-так                тик-так
Часовщик запер дверь на засов.

"Часовщик, эта гиря ведь не для меня?
А пружина эта вот кому, кому?
Что ты так уставился на меня,
Как сыч. 
         Что-то я тебя не пойму".

Часовщик по комнате шаги   тик
Стрелки часов и опять   так
"Это не мои часы!" – крик.
"Это не мои часы!" – кряк.

Бом. Одинокий философский звон.
Час. И безудержная тишина.
Блаженный часовщик всхлипывает сквозь сон
И шепчет какие-то имена.


P.S.
Так я шутил, когда мне было тридцать лет.
Теперь – полвека плюс…
                и даже их уж нет…