Какая боль в них!

Надежда Шаманаева
Какая боль в них!
Какая безнадежность...
В твоих стихах измучена душа.
Но Голос свыше
Не дает тебе вершить то,
Что мы не вправе делать сгоряча.
Еще не вечер, еще не пробил час..
Не в нашей власти судьбы наши.
Бог создал нас
И в этом мире бренном,
Испытаны Его огнем,
Тернистым мы идём путём.
И Ангелам Своим заповедает,
Перенести нас на руках,
Когда Ему мы доверяем,
Держа Его в своих сердцах...
Проходим жизни мы уроки,
Где и падение и взлёт.
Приходят к нам Его лишь строки,
Ответы на живой вопрос.

2021г.