Мой Ангел

Лилия Папушина 2
Амур посылает мне стрелы.
До них мне совсем нет и дела!
Открытки,конфеты,букеты..
Чтоб сердце мое потеплело.
Он шлет ежедневно послания
Стихов о любви без названия
И автора имя скрывает...
И,знай себе,всё посылает!
Он душу мою всё тревожит,
Тревожит,волнует,корежит-
Без этого жить он не может.
Дотошный какой-то попался!
Мне в Ангелы сам записался?
А можно тебя отодвинуть?
Немного, слегка,
Чтоб ...не сгинуть?
Себе же хочу я другого
Хранителя жизни...земного!
26.12.2020г.