Зимний сезон на исходе

Лидия Чеботарева
Приближается уже весна,
до ее прихода два дня.
Заканчивается зимний сезон,
не будет мороза,и не услышим
ледяной звон.
Но зима не торопится уходить,
показывает нам свою прыть,
снега много намела,
хочет показать свои права.
Но сколько не упрямиться зиме,
весна вблизи, это не во сне.
А ты зима иди поспи,
пусть снятся тебе хорошие сны.
С тобою было хорошо,
но время твое уже ушло.
Спасибо за твою красоту,
за свежий воздух и белизну.
А мы ждём красавицу-весну,
яркое солнце,зелёные листочки
      и теплоту.