Соц. опрос

Людмила Фадеева 4
 Мужчин-две сотни-Им Вопрос,
-Чьи Поцелуи Вам нежнее?
 (ЖЕНЫ,ЛЮБОВНИЦЫ?)

Из них-ОДИН плечем
пожал...,

 А  50,-ЖЕНА ВАЖНЕЕ!!!

-Что нам сказали
остальные?
-Запретный плод-всегда
Вкуснее!
~    ~    ~
Все Это Так
(Имеет место
в нашей
Жизни быть),
Но только
Маленький еще
,скажу я Вам,
еще имеется
ПУСТЯК.
Обьединить  он может 200
всех в один
ответ,в одно
РешенЬе.
-Что за Ответ?
-Его я знаю
Точно.Понравится он всем,
без исключенья!
Но не скажу я
Вам его СейЧас нарочно,-
ПОДУМАЙТЕ!
 08.12.2022