Я хочу...

Ксения Корица
Я хочу наполнять свою жизнь моментами,
Улыбаться искренне и громко смеяться!
Я хочу наполнять свою жизнь комплиментами,
И никогда ничего не бояться!

В голове моей столько мечтаний...
Я научилась окрашивать жизнь свою яркими красками.
У меня на тебя так много планов, желаний
Только бы не пришлось скрываться под масками!

Наша жизнь такая разнообразная
Почувствуй все то, что чувствую я.
Любовь - это штука такая заразная,
Особенно, когда она касается тебя и меня.