В синее небо

Пичугина Ирина Александровна
Моей сестрёнке Дарье посвящается.
Поздравляю с успешным прохождением AFF.

Облетела листва
И укрылась земля белым снегом.
Я вступаю в права
Быть допущенной в синее небо.
Я прошла пол пути,
Шаг назад будет лишь для разбега,
Чтобы снова войти
В это чистое синее небо.
Закрываю глаза -
Я в полёте... Блаженство и нега!
Над крылом бирюза,
А внизу всё укутано снегом...
О погоде молюсь:
"Боже праведный, где бы ты не был...
Я не остановлюсь,
Отпусти меня в синее небо".

Фото В. Габченко