2020-й

Ирина Кулькова
Я меняю работу, друзей, настроение.
Что-то с лёгкостью, что-то сквозь нервов надрыв.
Я меняю привычки, свои предпочтения,
Города не однажды меняла, открыв,
То, что ныне обычно, просто, явно и… точка!
Поменять можно всё, всё сначала начать!
Не меняется только души оболочка,
Только то, что внутри очень сложно менять.

12.04.2020